Diritto di essere dimenticato

Se i consumatori non sono più clienti o se ritirano il consenso da una società per utilizzare i propri dati personali, hanno il diritto di cancellare i propri dati. Hai il diritto di richiedere la cancellazione di un account. Una volta inviata la richiesta, uno dei nostri team di supporto lo elaborerà e lo approverà. Dopo che il nostro team di supporto ha confermato la tua richiesta, il tuo account e i tuoi dati personali verranno cancellati. Non sarai più in grado di accedere.


Devi essere registrato per poter richiedere la rimozione dei dati!

Indietro