olio di Argan puro 100 ml Visualizza ingrandito

olio di Argan puro 100 ml

Nuovo prodotto

Origine:  عَـلـمُ الـمَـغـرب  Marocco

Identificazione della sostanza

C.A.S. n° 223747-87-3

NOME CHIMICO: OLIO di ARGAN BIOLOGICO

NOME INCI:  Argania Spinosa Kernel Oil

Varietà botanica: ARGANIA SPINOSA

FUNZIONE: Materia prima per uso cosmetico

Il prodotto è ottenuto per estrazione meccanica a freddo



Maggiori dettagli

19 Articoli

12,90 € tasse incl.

Dettagli

SPECIFICA TECNICA

Prodotto: Olio argan biologico

* saggi non obbligatori

Descrizione del Prodotto

Argan è la denominazione tradizionale in “Berbero” dell’ olio naturale estratto esclusivamente dalle mandorle dei frutti dell’Argania a esclusione degli oli ottenuti da solventi o da procedure di estrazione di tutte le miscele con oli di altra natura.

L’Argan è destinato, notoriamente, ad un uso alimentare e/o cosmetico. Altre applicazioni potenziali potrebbero riguardare, un domani, la scienza della nutrizione.

Profilo sensoriale e organolettico

Lo specifico vocabolario per l’argan è derivato dalla generazione degli scritti realizzati per l’ITERG e il parere del Jury Marocchino e pubblicato per AMIGHA.

ATTRIBUTI:

- mandorle tostate: insieme di sensazioni olfattive caratteristiche dell’argan vergine derivato dalle mandorle leggermente tostate, percorso per via diretta e retro nasale.

- Bruciato, fumé: aroma dell’ olio derivato dai semi che hanno subito una torrefazione eccessiva , lasciando nella bocca un retrogusto acre.

- Animale: aroma caratteristico che ricorda l’odore della capra, percorso per via diretta e retro nasale.

- Rancido: aroma degli oli linoleici che hanno subito un processo di ossidazione.

- Altri: aromi diversi degli oli difettosi. Esempio quelli derivati dalle mandorle che hanno subito una fermentazione anaerobica, o quelli dalle mandorle che hannosviluppato delle muffe durante uno stoccaggio prolungato all’ umidità .

- Retro gusto: gusto residuo in bocca dopo aver sputato l’olio.



Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

olio di Argan puro 100 ml

olio di Argan puro 100 ml

Origine:  عَـلـمُ الـمَـغـرب  Marocco

Identificazione della sostanza

C.A.S. n° 223747-87-3

NOME CHIMICO: OLIO di ARGAN BIOLOGICO

NOME INCI:  Argania Spinosa Kernel Oil

Varietà botanica: ARGANIA SPINOSA

FUNZIONE: Materia prima per uso cosmetico

Il prodotto è ottenuto per estrazione meccanica a freddo



30 altri prodotti della stessa categoria: